Home  Where to Buy  USA  Japan
 
Search
Home / News & Events / 產品新聞
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新消息
 
中美萬泰獲ISO 14001環境管理系統最新版次認證

 2018/12/12新竹】中美萬泰為深耕工業級及醫療級電腦的自主研發設計組裝製造廠,認同維護資源永續以及落實環境保護是企業應負起之責任,從2018年開始積極推動環境管理並於201812月正式通過ISO14001(2015年版)環境管理系統認證,未來中美萬泰將不遺餘力地持續推動環境管理與落實環境保護,遵守政府與國際環保法令法規,為保護地球環境的社會責任多一份貢獻。

國際標準化組織(ISO)是世界上最大的品質管理系統實施的國際標準制定與開發組織,具備國際公信力。其中 ISO 14001環境管理系統認證是為維護資源永續與落實環境保護而制定,目前我們所生活的地球正面臨嚴重的生態變化、海冰流失、氣候暖化等危機,而造成這些危機的主要原因即是人類過度使用天然資源,並且製造出許多有害物質,這些環境保護失控的狀況不僅危害人類健康,對於大自然的破壞更是嚴重。

中美萬泰的環境政策,說明如下:

一、        專注研發創新,維持資源永續

二、        符合環保法規,注重污染預防

三、        持續環境改善,確保永續經營

四、        落實環境管理,善盡社會責任

2018年度獲得ISO 13485: 2016, ISO 9001:2015, ISO 14001:2015認證及醫療產品導入PVC Free,代表中美萬泰持續致力於醫療級、工控級電腦及顯示等相關產品的品質管理與環境政策,落實於資源永續與環境保護的承諾, 證實深耕自主研發設計組裝的中美萬泰,其開發的醫療及工業等級觸控電腦,顯示器和微電腦控制器等產品,具備了安全可靠性的最高標準。



若您有任何產品相關聯需求,請與我們聯繫! (mail: sales_support@wincomm.com.tw)。相關產品的資訊,請造訪中美萬泰官網( http://www.wincomm.com.tw/)


關於中美萬泰(Wincomm)

深耕工業電腦領域多年,更以國際級、國家級獎項證明產品品質及服務,中美萬泰(Wincomm)持續於各樣工業、醫療級電腦提升品質及最佳化使用效能,依照多變的需求持續改善、領先同業級的技術及服務,Wincomm產品絕對值得信任!

 


 
 
Home  About Us  Products  Solutions  News & Events  Contact Us    

Copyright © 2017 Wincomm Corporation. All rights reserved.