proimages/solution/PDF-icon.JPG   Quality & Environment Policy White Paper

品質政策:

「研發,創新 提供滿足客戶需求及醫療安全、法規的產品與服務」

WINCOMM從產品研發階段開始即致力於符合品質要求與法規安全的工業與醫療電腦產品之設計理念,並落實在整個生產製造、品質控管流程,最終以達到滿足客戶需求的高品質產品為目標,除此之外,對於服務要求也是建構於品質政策的基礎上,將最好的服務提供給每一位受尊重的客戶。

環境政策:

  • 專注研發創新,維持資源永續
  • 符合環保法規,注重污染預防
  • 持續環境改善,確保永續經營
  • 落實環境管理,善盡社會責任

WINCOMM為善盡保護地球環境的社會責任,以綠色環境管理與永續發展經營為全體員工共同努力的目標。我們致力於創新研發技術,以確保資源的永續使用之設計理念、所有活動皆以符合國際與國內環保法規為基礎,此外並推動產業零污染以降低因生產而造成的環境汙染衝擊,確實執行廢棄物資源回收。

有鑒於環境保護的重要性,WINCOMM於今年度開始準備ISO14001環境管理系統的建置,預計於2018年底執行通過ISO14001境管理系統驗證。

proimages/Quality/pic-01.jpg

品質競爭優勢

WINCOMM 著重對於品質的高度要求,加上不斷的持續進步改善,在以客製化為主的產品架構下,我們致力於提供優異的產品品質與服務、以滿足客戶需求與客戶滿意為目標。

品質概念

WINCOMM的品質概念建構在「品質是每一位員工的責任」、「全員參與」。在此品質概念下,每位員工將品質視為份內該做好的事,以此驅動著將整個公司團隊帶進全面品質管理之品質文化。

品質管理系統認證

WINCOMM 目前已通過品質管理系統ISO9001: 2015年版與醫療品質管理系統ISO13485:2016年版之認證,預計於2018年底通過環境管理系統ISO14001認證。

秉持產品品質管控的最佳化原則, 中美萬泰於2019年在防爆認證產品及其製造研發管理監測系統,取得了重大技術突破,更取得防爆品質管理系統標準ISO80079-34:2018, 其中明確規範,透由防爆品質管理系統進行適用於爆炸性環境的產品製造與生產管理流程,以確保公共安全管理能符合國際規範。

品質管理系統驗證可以協助客戶了解到WINCOMM的品質水準是可以信賴的,另外也可以向客戶宣告WINCOMM對品質的承諾。

proimages/Quality/White_Paper_ISO.jpg

品質管制

WINCOMM從物料進貨的IQC檢驗、製程中的IPQC 到成品出貨前的FQC與OQC,皆有嚴謹的品質管制程序加以控管,除此之外我們也著重對於供應商管理(SCM),對於供應商考核評鑑與定期查核,不斷提升供應商品質。

proimages/Quality/pic-02.jpg
e-News Subscribe

電子報訂閱