2018-11-12

2018/11/12 新竹】

醫療級電腦領域的領導供應者,Wincomm推出工業顯示器產品系列,提供寬溫設計及日照下閱讀的解決方案,更加符合食品/飲料、化學、製藥、自動化工廠等各樣環境應用,產品系列WTD series規格從15 19吋到21.5吋。

 

proimages/news/Product_news/2018_Banner_WTD_series.jpg

 

提升整體經濟效益: 藉由工業級顯示器WTD series監控您的製造系統

支援電阻式及電容式(可選擇)多點觸控,您可隨環境挑選WTD系列與您的作業系統搭配,以取得更有效率的工作模式、節省生產時程,甚至可節省您寶貴的時間。

 

最高工業等級解決方案的WTD系列產品

WTD機身使用SUS304(SUS316可另選)不鏽鋼材質,防水等級選擇從IP66IP69搭配M12接頭,真正確保防水防塵並更加容易清潔。同時在設計方面,整機具備工業級寬溫防護,於-10度至55度任何環境應用下都能正常運作。

 

易於安裝同時操作輕便

獨特向下I/O設計以及設置於機身底部OSD功能按鍵,為您帶來便利的操作以及更容易進行清潔維護,此機身設計尤其在安裝空間上,為您節省更多空間。

 

FCC, CE (EMC), VCCI Class B認證

WTD series與競爭對手最大的不同點在於I/O方向朝下,符合食品加工應用環境的需求,亦擁有FCC, CE (EMC), VCCI Class B認證,從工業用提升到家用、辦公室及實驗室層級,在電磁波的規範上更加嚴謹,Wincomm全然提高使用者健康以及安全的保障。

 

WTP Monitor Series

Product

WTD-15

WTD-19

WTD-22

Size

15"

19"

21.5"

Resolution

1024 x 768 (XGA)

1280 x 1024 (SXGA)

1920 x 1080 (Full HD)

Color Numbers

16.7M

View Angle (H/V)

160/160

170/160

Contrast

600:1

1000:1

Brightness (nits)

450

350

250

OSD

Power// Auto:off/source change// Up// Down// Menu: on/enter

 

由主機板、韌體、驅動軟體到機構散熱設計均由中美萬泰自主設計,可高度接受客戶客製化需求訂單。每個零件規劃設計,均以能長期提供客戶需求的原則,提供客戶長期最優化使用保障。若您有任何客製化需求,歡迎您與中美萬泰業務團隊聯繫(mail: sales_support@wincomm.com.tw). 若您有任何產品訊息需求,請至中美萬泰官網http://www.wincomm.com.tw/

 

 

關於中美萬泰(Wincomm)

深耕工業電腦領域多年,更以國際級、國家級獎項證明產品品質及服務,中美萬泰(Wincomm)持續於各樣工業、醫療級電腦提升品質及最佳化使用效能,依照多變的需求持續改善、領先同業級的技術及服務,Wincomm產品絕對值得信任!

e-News Subscribe

電子報訂閱