2013-08-26

獨家散熱技術 適用於Outdoor嚴苛環境    導熱係數高達7000 W/mk

Wincomm為了符合特殊應用環境的需求(ex. Outdoor Kiosk、船舶、自動化控制等),推出WLP-7920-15H,堪稱業界真正的全方位寬溫高亮Panel PC,除了家Fanless機構散熱設計,主機板也特別設計預熱迴路,確保低溫開機及運作。在零件選用上,從零件到主機板皆經過嚴格的溫度測試,不像一般業界使用Sorting的方式,品質無法完全得到保證。在陽光強烈的地方,WLP-7920-15H 搭載1000 nits Sunlight readable LCD,強光下螢幕依然清晰,並結合Optical Bonding可以延長螢幕壽命,並在溫差大的地方防止霧化。而Super Dimming在低亮度的環境(如船舶),可調整至5 nits以下。綜合上述Fanless、Wide Temp.、Sunlight readable、Optical Bonding與Super Dimming五大特點,能讓使用者在操作上,不受嚴苛的環境問題所影響。

 
Caption: WLP-7920-15H's wide temperature range and high brightness (-20~65℃ / 1000 nits sunlight readable) solution for harsh environments
proimages/news/Product_news/2013/20130826-1.jpg

 

Fanless機構設計:

Fanless機構設計的寬溫產品,必須要能考慮在高低溫時,產品如何維持其正常運作,WLP-7920-15H在高溫環境,因為機構上的熱導管設計,散熱極佳,係數高達7000 W/mk,再與市面產品相比,WLP-7920-15H一體成型,裝拆方便外,且不減導熱效率,完全符合使用者需求。
 
Caption: Integrally molded thermal design with extremely high thermal efficiency
proimages/news/Product_news/2013/20130826-2.jpg   proimages/news/Product_news/2013/20130826-3.jpg
 
 
-20~60℃寬溫主機板專門設計 & 零件把關
 
在低溫環境,WLP-7920-15H的主機板有預熱迴路設計,不用擔心主機板上的零件會因為溫度過低而無法運作,其系統周邊的零件如LCD、Touch、RAM、SSD and HDD都是嚴格挑選的寬溫設計,不是一般業界用的Sorting方式,所以能確保在-20~60℃的環境,WLP-7920-15H都達到真正的24/ 7/ 365 non stop運轉。
 
Sunlight Readable
 
WLP-7920-15H除了可應用在寬溫環境外,在戶外應用上,WLP-7920-15H俱備1000 nits optical bonding sunlight readable LCD,就算陽光刺眼,螢幕依然清晰可見。戶外可讀性的核心方法是增加顯示屏亮度,以便對抗日光。WLP-7920-15H用LED背光模組,可以讓螢幕顯示更明亮、更高效也更省電。
儘管超亮背光技術非常重要,但只是解決方案的一部分。直射日光的強度通常在約10,000 到100,000 Lux 的範圍之間,大大高於螢幕的亮度。觸控螢幕通常有五層,每層反射約4% 的日光,產生了多達20% 的環境光被反射到用戶。因此必須配合最外層上的Optical Bonding來削減反射光,Wincomm提供戶外應用領域的高亮度專業解決方案。
 
Optical bonding
 
Optical bonding能有效抵擋反射光,維持螢幕清晰度外,還可防止螢幕老化。此外還增加了螢幕的硬度,抵抗撞擊。更值得一提的是,optical bonding能避免螢幕內部結露,在溫差大的戶外空間,有效防止螢幕霧化。
Caption: The advantages of Bonding

proimages/news/Product_news/2013/20130826-4.jpg

Super Dimming Function
 
此外,Wincomm研發Super Dimming Function,最低亮度可以調至5 nits以下,因此不管是在戶外高亮或是需要低亮度的地方,WLP-7920-15H都可提供專業應用的最佳解決方案。
e-News Subscribe

電子報訂閱